Гудящий шмель
Одетый в бархат, в утреннем дурмане,
Цветущий хмель, живительным глотком,
В себя вбирает, словно наркоманит.
Шмель зарывается в живую плоть,
Во тьму её, томительные складки...
И возбуждается, гудит,несётся кровь.
Шмель упивается мгновеньем кратким.
Так и мужчина, словно этот шмель,
На цвет, на аромат душистый падок,
Живёт в пылу искрящихся страстей,
Где яд любовный сокровенен, сладок...
И он спешит за женщиной своей,
Что соткана из неги и загадок.
30/07/07
Свидетельство о публикации №107073001093
Течёт и душу опьяняет...
Шмель, падающий на цветок,
От образности кровь играет.
БраВо!
Ольгарифм 04.12.2007 07:05 Заявить о нарушении