Замерзаем и мрем
Кроме меня,
Сколько летит снежинка
С неба?
Можно узнать
И посчитать.
Но не понять
этим умом
Эту снежинку.
Можно считать,
Будто она
И неживая
Просто вода...
Только замерзшая,
Мертвая
Мокрая на ладони.
Как и мы...
Замерзаем и мрем,
Долго летя, будто живые.
Свидетельство о публикации №107073001089