колыбельная

Снова и снова нас вечер грызёт.
Нам спать не даёт,нам пить не дает.
Нам даже мелодии навой кусок.
И тот не даёт,и сёт не даёт.
Какие-то мысли ловить не могу.
И тут не могу,и там не могу.
Наверное это фантазии бред.
Купившей билет на восток где нас НЕТ.


Рецензии