облако слева
щиплет глаза, забирается на подоконник.
Облако справа похоже на ржавые вилы.
Облако слева похоже на дохлого пони.
День захлебнулся закатом, впадающим в кому.
Птицы закончили петь коллективные песни.
И, по чуть-чуть забывая дорогу до дома,
Санта над нами кружится на маленькой сессне.
Ближе к утру попадет в турбулентность и сгинет.
Дети в Камбодже останутся без мандаринов.
Облако справа похоже на тающий иней.
Облако слева похоже на лужу бензина.
Свидетельство о публикации №107073001075
Галина Каюмова 16.11.2008 00:33 Заявить о нарушении