Не люблю

Не люблю, когда хлопают двери
Моей настежь открытой души,
Когда знаю, что боль от потери
Никогда не смогу заглушить.

Мое сердце, что слушает стены,
За которыми тихо всегда,
Не снесет ни одной перемены
Твоих глаз, голубых, как вода.

Не люблю вечеров одиноких
(Нет -- наверное, все же боюсь).
Расставание -- горе для многих,
Вот и я безутешна. И пусть

Провода за окном дико стонут,
Дрожь с ладони стекает рекой,
Зеркала помутнели, как омут,--
Я предвижу прощанье с тобой.


Рецензии
Можете мне поверить, боль пройдёт! Счастья Вам, огромного счастья!

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.05.2012 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.