Это всего лишь...

Это всего лишь песня, что рождена из крови.
Это всего лишь звуки ангельских голосов.
Это всего лишь закаты, что стали для нас багровы.
Это всего лишь стрелки не нужных нам часов.

Это всего лишь нежность не нужных нам минут.
Это всего лишь краски на огненном полотне.
Это всего лишь страсти, что сердце нам всколыхнут.
Это всего лишь тени на заснеженной белизне.

Это [всего лишь] недолго застынет на наших устах.
Это [всего лишь] однажды сгонит с век пелену.
Это [всего лишь] станет наш собственный маленький страх.
«Это всего лишь правда», - я тихо тебе шепну.

29.07.07


Рецензии