Пойдем туда, где нет для нас постылой осени...
Пойдем туда, где есть лишь чаек звонкий крик.
Туда, где есть наполненный загадкой материк.
Там, где мир плачет не дождем, а только росами.
Найдем с тобою сказочный родник чудес.
Найдем с тобою сердца ошалевший стук.
И тонкий, мелодичный флейты звук.
И алый солнца заходящего завес.
Пойдем туда, где счастье сгонит с нас душевную хандру.
Пойдем туда, где нас никто не будет вспоминать.
И нам никто не сможет помешать мечтать
Во сне, в котором я растаю по утру…
27.07.07
Свидетельство о публикации №107073001058