Миры...

Мир для меня – миллион отражений зеркальных.
Мир для тебя полон четких и ярких границ.
Визг тормозов для меня - десятки тонов музыкальных.
А для тебя – только звуки скрежещущих спиц.

Мир для меня наводнен гуашью и полутонами.
Мир для тебя черно-белый, как в старых кино.
Я люблю наслаждаться пейзажем, следя за волнами.
Ну а ты видишь только черное, мутное дно.

Мир для меня - цунами из слов и объятий.
Мир для меня – здания в стиле ампир.
Мир мой создан из тысячи разных понятий.
Руку мне дай, я тебе покажу новый мир!

20.07.07


Рецензии