Нет любви, когда есть бес

Здесь нет ветра и нет дождя.
Здесь пустыня, но без песка.
Палит солнце, пытаясь убить,
Как я хочу поскорей все забыть.

припев:
Я оступился,
Чуть не разбился!
Зову на помощь
Лишь тебя!

Ты словно ангел спустилась с небес,
Но на пути твоем жуткий бес.
Он манит к себе, заглушая боль,
Вот-вот прихлопнет тебя, как моль.

припев:
Я оступился,
Чуть не разбился!
Любовь твоя
Лишь поможет мне...

А ты, поддавшись его словам,
Прильнула тихо к его губам.
Ты стала бесом и мне врагом...
Я одурачен, стал дураком....

припев:
Я оступился!
И вмиг разбился!
Любовь твою
Поглотила тьма...


Рецензии