Нежная ветка ломается в пальцах с пронзительным хрустом...

Нежная ветка ломается в пальцах с пронзительным хрустом.
Так ведь и я сломаюсь когда-нибудь в чьих-то руках.
Кто-то жалеет, но мне уже стало действительно пусто.
Теперь бесполезно меня вопрошать, что такое есть страх…

Тонкие кости ломаются в пальцах с пронзительным хрустом.
Хочешь? Ты также сломай и меня… Я – никто для тебя.
Не ляжет на плечи твои вся вина утомительным грузом…
Знаешь? Никто не виновен, что любишь ты, только губя…

18.07.07


Рецензии