Воин

Ты пронзаешь души мечом,
Убиваешь чувства привычно,
Ослепляешь ярким лучем...
Так проводишь ты дни обычно.

Временами не спишь, страдая,
А во сне видишь тех, кто пал.
Ведь в бою других убивая,
Ты частичку себя терял...


Рецензии