шпион
Я вижу сны.
Я шпион в доме твоей мечты.
Я вижу сны.
Я шпион в доме твоих недежд.
Я вижу сны.
Сколько снов я увидел.
Не сказать.
Сколько ещё их увижу.
Не мечтать.
Остаётся надеятся и не знать.
Я шпион в доме твоей любви.
Я вижу сны.
Я шпион в доме твоей мечты.
Я вижу сны.
Я шпион в доме твоих надежд.
Я твой сон.
Свидетельство о публикации №107073001024