Большое сердце...

Большое сердце тянет вверх
Алеет, греет, отражает.
И сдавлен стон, и сладок грех
Оно тебя преображает.

На интуиции живя,
Улыбку спрячет, ухмыльнется.
Прильнет, отдаст, спугнешь-уйдет,
И легким эхом отзовется.

Не знает правил, видит сны,
Любви любовь предпочитает.
Гюго, Дюма ему верны,
Оно без правил побеждает.

Подарит сердце сил творить,
Окрасит дни их чуть поярче.
Спасибо скажет - не забыть,
От чувства к чувству станет старше.

Прекрасный странник в мире грез,
Неясный образ в нежно-красном.
Ведет напевы нужных слов.
Ведет напевы не напрасно.


Рецензии
Оно всегда укажет путь..
Оно всегда тебе подскажет..
Оно покажет чувства суть..
Оно любовь тебе покажет...

Александр Махов   30.07.2007 23:12     Заявить о нарушении