Еще одна осень, еще одна смерть

Чет, нечет:
Разложилось все цифрами
Два, четыре
И может быть восемь.
Недочет,
И душа словно шифрами,
И в квартире
Давно уже осень.

Мы забыли,
А это так странно
Что когда то
Все в мире дышало
Все разбили
Наверное рано
Десять сто
И любовь обветшала

Трижды - пять
Ну наверно четырнадцать
В эту осень
Проснулось безверие
И опять
Мы останемся тут мерцать
Маски сбросим,
И хтонических ликов серии

Как же страшно
Так ведь черт его знает
Может вовсе
Не будет тут лета
Что? Неважно?!
Ну и пусть догарает
Мне бы только
Дожить до рассвета

В желтый цвет заглянуть, попытаться простить.
И поверить всему, что не скажешь.
И судьбы моей тонкая, светлая нить
В эту осень сравняется с сажей


Рецензии