Размышления
Может, радость, счастье иль беда
Может, воздуха глоток
Может, горести комок,
А быть может, солнца луч,
Что разгонит серость туч
А быть может, я- …твоя судьба...
давняя мечта, звезда из сна
А быть может, я русалка,
Что жила в том водопаде, в той воде,
Где ты плескался... там во сне
Я быть может, я – обычная, земная
Слабая и сильная… любая
Именно, такую ты и обожаешь:
Любишь слепо, страстно,
Как в последний раз..
Не стесняясь своих чувств
Сметая все мои сомнения
Времени ты ожидаешь час…
Свидетельство о публикации №107072900978