Нет вдохновения

Проигрыш:
C/F/Am/G


1)C F
Синее небо. Солнце в вышине.
 C F
В небе ни тучи, и не слышно ветра.
 Am G
Снова ни мысли в моей голове.
 F G
Ведь моя муза вечно бродит где-то!
В комнате душно, за окном жара.
Хоть бы пролил сейчас холодный дождь, и
Вся эта скука с ночи до утра,
И снова по кругу - от утра до ночи.

Припев:
 C Em Am F
А я хочу сама все изменить - не получается!
А я хочу хоть что-то поломать - а не ломается!
Ход времени хочу остановить хоть на мгновение,
Но, видно, мне сегодня не летать - нет вдохновения!

2) В одном углу стоит мольберт пустой.
Давно последний штрих на нем писался!
Ну, а в другом - рояль глухонемой.
К нему сто лет никто не прикасался!
Стол письменный под горами бумаг -
В черновиках нормальной рифмы нет,
И все сегодня у меня не так -
Ведь моя муза снова бродит где-то.

Припев.

3) И в этой скуке целый день пройдет,
За ним - другой. Так пролетит неделя.
А там-то мне уж точно повезет -
Ко мне мое вернется вдохновенье.

Припев.


Рецензии
Обожаю! Особенно припев!
Спасибо, Танечка! Спасибо!!!

С теплом,

Елена Князева   30.07.2007 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Леночка, за такие теплые слова! Как-нибудь обязательно тебе ее спою...когда голос по-чище будет!
С громадным уважением,

Татьяна Елагина   04.08.2007 00:42   Заявить о нарушении