Не вернуть теперь обратно...
Уж давно прошедших лет
Вспоминаю их украдкой,
Но назад дороги нет.
Помню ласки совсем невинные,
Трепет плоти и немое табу,
Темные улицы длинные
И как говорила «Люблю!».
Ты держал меня крепко за душу,
Уходя, возвращаясь вновь,
А потом одним разом разрушил
Чистую-чистую нашу любовь.
Все забыто давно и прожито,
Лишь кольцо на правой руке…
Пожалеешь хоть раз, может быть,
Что другой подарил его мне.
Свидетельство о публикации №107072900955