Осознание безысходности

Режу вены на собственном ложе,
Сердце бьётся как загнанный заяц,
Закрываю глаза,и быть может
Остановится мозг,беспощадный мерзавец.

Ведь страшные мысли,что долго таятся,
Вылазят наружу ужасными тварями,
Но главное - мыслей своих не бояться
И чтобы друг друга с тобой удержали мы.


Рецензии