Другой мир

Он не хотел быть таким как все
Он хотел быть другим, особым,
Он создал новый мир в себе,
Сделав чистым его, веселым,

Там царило счастье всегда,
Он любил, там его любили…
Для него там светила звезда,
А вокруг все тепло ценили…

И не мог в мир прорваться никто,
Из до боли грязного света,
И разрушить прекрасное то,
То что в песнях, давно уже спето.

Он входил в этот мир каждый день,
Закрывал дверь на ключик привычно,
Уплывала куда-то вдруг лень,
Когда звездочка грела обычно...

Но однажды он ключ потерял,
Дверь захлопнулась- он остался внутри,
В своем мире теперь он застрял.
Вся реальность, увы, позади…


Рецензии