Взлет и падение

Ты помнишь ощущение свободы?
То чувство, что паришь, летишь?!
Ты помнишь, ведь прошли не годы-
Десятилетия!Ну что же ты молчишь?!

Ты помнишь, как стремился ввысь?!
Как сердце ждало это ощущенье?!
Ты помнишь?!Ты был быстр, как рысь!
Летал часами, а считал мгновеньем.

Ты помнишь свой последний взлет?!
Холодный ветер, а потом и град?!
Ты помнишь, как ударил в крылья лед?!
Молчание?!Улыбка...Неужели рад?!

Забыл, неужто, все чем дорожил?
Бурлила кровь, какие были ощущенья!
Да...Ты забыл!!! И ты себя убил,
Упав на землю-нет тебе прощенья!


Рецензии