Я бы мог

1.Я ведь мог бы тебя любить...
 Раствориться в ночи с тобой.
 О проблемах дневных забыть,
 И поплыть в мечтах над Землей.

 

2.Я бы мог с тобой просто молчать,
 Любоваться солнца закатами...
 Иногда лишь на ушко шептать.
 Угощать сладкими ватами...

 

3.Я бы мог считать тебя другом.
 Самым лучшим,самым надежным.
 И держать за огненным кругом,
 Тем, что кличут любовью ложной.

 

4.Я бы мог тебя просто забыть...
 Раствориться в толпе у метро..
 И туманным страхом накрыть...
 Выжав чувства из сердца в ведро.


Рецензии