Европейское турне

Здесь все не так как у людей,
Которые привыкли к поту,
Не ради призрачных идей
Они выходят на работу,
О чем всегда мечтали мы
Они давно уже имеют
(Ну, кроме, впрочем, Хохломы)
И тихо у каминов млеют
По вечерам, когда облом
И в клуб и в казино тащиться,
Ведь можно хорошо напиться
И дома, если полон дом.
Я посмотрел на этот лайф
И мне не хочется обратно,
Здесь хорошо, здесь просто кайф,
А это то, когда приятно.
Приятно то, что полисмен
Тебя не тянет в уголовку
За то, что значит ты нацмен
И что какую-то уловку
Измыслил в голове коварной
Приятно, что за стойкой барной
С тобой ни нигер, ни еврей
Делить не станут рынки сбыта
И ты у самых у дверей
Не разменяешь их сердито


Рецензии
Как я Вас понимаю. Спасибо за стихи. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.07.2007 11:16     Заявить о нарушении