Путь

Я ведь просто хотел остаться...
Зная, что ты, наверно, уйдешь.
И на сто кусочков взорваться,
Надеясь, что ты поймешь...

Я ведь просто хотел уснуть,
И забыть все, что было со мной.
Да, таков, наверно, мой путь.
Говорят, его звать Судьбой...


Рецензии