Романтик

Ты искал на вопрос ответы,
Ты ночами не спал, мечтая...
Ты любил с орехом конфеты
И смотрел на Луну страдая.

Ты искал таких же как ты...
Ты не знал, что один такой.
Ты дарил прохожим цветы,
А в ответ- лишь "прощай"
 рукой...


Рецензии