Хочешь, заговорю..

Хочешь, заговорю
Души надрыв… И позволю
Древнему янтарю
Сблизить края у боли.
Гневу разрушить Храм
Воздуха я не дам.
В капли смолистой росы
Я заключу твою волю.
И, приблизив к губам,
Слово тебе подарю.


Рецензии