Свет... Нежный, трепетный свет свечи

Свет...Нежный,трепетный свет свечи
 Свет...Нежный, трепетный свет свечи
Вдруг утонул в глубине твоих глаз
Свет - как частичка мечты в ночи
Та.- что сближает нас
Ночь...Нас укроет своею мглой
Ночь ...И нескоро придет рассвет
Ночь...Неслучайно свеча нам с тобой
Дарит свой трепетный свет...

Мы не будем с тобой
О любви говорить
Пусть о ней говорит тот кто любит и ждет
Мы друг -другу с тобой
Будем нежность дарить
И для нас эта ночь никогда не пройдет

Вновь утонуть в ласке трепетных рук...
Вновь восхищаться твоей красотой....
Вновь слышать шопот горячих губ
"Милый...хороший...родной..."
Нет...Я не верю в пустые слова...
Нет... Я не верю в большую любовь...
Лишь нежность рук и сияние глаз
Скажут нам, больше , избитых всех слов

Мы не будем с тобой
О любви говорить
Пусть о ней говорит тот кто любит и ждет
Мы друг -другу с тобой
Будем нежность дарить
И для нас эта ночь никогда не пройдет....
 

 


Рецензии
БРАВО! До боли понятные мысли.

http://www.stihi.ru/2004/02/20-633

Людмила.

Даниловцева Людмила   29.07.2007 11:07     Заявить о нарушении