За тех, кто в море

Разутюжу расчёской клеша…
И запахнет густым гуталином…
Форма раз - для меня хороша…
Но не лезет на пузо от пива…

Расчехлю ВэМэФовский флаг…
Отряхну от кусков нафталина…
С ним полезу, кряхтя на чердак…
И над крышей он взреет, любимый…

Только тельник и беска мне в пору…
Якоря на местах и ЧеэФ…
Репетну, чтобы вновь без позора…
Сбацать Яблочко – это не блеф!...

Соберёмся с Годками за стол…
Под Прощание нашей Славянки…
Раз в году – выпивон, разносол…
Это Праздник у нас, а не пьянка.

2007.07.29


Рецензии