Напоите сад мой дождями

 Напоите сад мой дождями
Чтоб в осеннюю серую хмарь.
Он всю землю усыпал плодами
Все равно пропадут- мне не жаль

Освятите дом мой визитом
Чтобы было кого мне любить
жил людьми я и богом забытый.
Дайте шанс подругому дожить

Оросите мне душу слезами-
Сам я плакать -- уже не могу
И наполните рифмы словами, .
Что понятны друзьям и врагу.......


Рецензии