Отпускные слоганы

Даёшь переакклиматизацию и естественный загар! Бойкот соляриям!

Вливайся в стройные ряды грядок и прополи больше, чем пожрёт тля!

Иди на пирамиду и обозри миражи! Лучший транспорт - спина верблюда!

Ответим отключению горячей воды массовым купанием и заплывами в море!

Подари любимой Золотое кольцо России, - пусть знает, что не все дороги ведут в ЗАГС!


Рецензии
Про загс понравилось

Серафима Аполлонова   16.02.2010 17:11     Заявить о нарушении
Родственниками навеяло...

Дмитрий Чапуровский   18.02.2010 17:33   Заявить о нарушении