Приятный телу
Откуда веры взять...
.............. - молиться...
За сердце, отданное в рай,
За безымянную страницу
/моих осмысленных потерь/
Ему поверь,
........... а мне - подумай
Я не подыгрывал богам
Я брал взаймы у льстивой лгуньи
Приятный телу, влажный спам
Когда, твой выточенный профиль
Просился сагой лечь в багет
Шалел тщедушный мефистофель
С глубин души являясь в свет,
Под маской шкодного повесы
С манерой нервного пьеро
Он лаконично плёл принцессе,
Мол, принц её .. не комильфо....
Назло....
Она рыдала в веер...
Но век дуэли позабыл.
Я ему тоже... дважды верил...
И дважды... не хватило сил...
Свидетельство о публикации №107072900079