Черный ангел

Черный ангел словно уголь
Обгоревшей злой судьбы...
Черный ангел прячет губы,
Что устали от мольбы...
Он надеется на счастье,
Что придет к нему на миг.
Но разрезано запястье,
И в груди застынет крик...
Он поверит вдруг в надежду,
Что улыбкой манит вновь...
Но рядится смерть в одежды,
Так похоже на любовь...
Он очиститься мечтает,
Но он черен, словно ночь...
Он как снег на лбу вновь тает,
И уносится вновь прочь...
''Это дьявол!'' - Кто-то скажет,
Но душою не криви.
Это ангел, просто в саже
От сгоревшей вновь любви...
29.07.2007


Рецензии
Белый ангел в саже - всё возможно
Чёрному стать былым - это уже сложно .

Спасибо за Ваше стихотворение !

Рецензия 1777 ! люблю 777 ну а единица будет мне оценкой .

Юрий Первый   04.02.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.