Если носишь Адидас...
Во времена великого застоя
Терзал страну глобальный дефицит.
Страна была вся - очередь сплошная,
И к Мавзолею очередь стоит.
Однажды, мне свезло невероятно:
Моряк, мой дядька, за бугор ходил,
И мне на день шестнадцатый рожденья
Он "Адидас" кроссовки подарил.
Моим восторгам не было предела,
И слёзы счастья капали из глаз,
Теперь чувак я в школе буду первый,
Как говорится, мне любая даст.
Пришёл я к другу хвастаться обновкой:
- Гляди, Серёга, "Адики" - фирмА!
А у того отвисла ажно челюсть:
- Вот это класс, капец, отпад, чума!!!
Но я не долго был на пике славы,
Как говорится, бог, что дал, то взял,
Пока с Серёгой слушали " Дип Пёпл",
Его бульдог кроссовки мне порвал.
Гляжу в слезах на то, что там осталось,
Серёга, репу почесав, сказал:
- Ведь точно были с кожи натуральной,
Барбос бы заменитель жрать не стал.
Свидетельство о публикации №107072900776