Любой, кому претит позор...

Любой, кому претит позор
рабом сбирать подачки «неба»,
кто Богу верен до сих пор -
в душе тот Бог,
                иных не требуй.


Кто молит в истинных церквях,
раскрытых к звёздам куполами -
тому свобода и в цепях,
того и Дьявол не обманет!


Рецензии