С невесткой разговор

С невесткой разговор
Такой шикарный.
Обзор девичьих тем
Почти что планетарный.

Девица подросла.
Нужна, как воздух, всем.
Подруги и знакомцы.
Сто семь проблем.

Такая выросла она:
Серьезная и добрая.
На помощь, сострадание
Душой способная.
 ***


Рецензии