Милая моя далеко

 МИЛАЯ МОЯ ДАЛЕКО

Ранняя весна
Солнечна, ясна,
- Лучше и желать не надо.
Стаяли снега,
Залиты брега,
Разлилась река широко.
На душе тоска,
Зелена, вязка,
- Не со мной моя отрада,
Как и я одна,
Слёзки льёт она.
Милая моя далеко!

 Припев

Вот пришли друзья,
Их впускаю я,
- Снять хочу тоску-кручину.
Сбегали купить
Выпить-закусить,
Чтоб на сердце стало легко.
На дворе весна,
Солнесна, ясна.
- Тряпка ты а не мужчина,
Глянь - полно девчат,
Все любви хотят.
Милая твоя далеко!

 Припев

Не спасло вино,
Знать, отвык давно
Алкоголем гнать кручину.
Разошлись друзья,
Вновь тоскую я,
Без любимой мне нелегко.
Прозвенел звонок,
Нежный голосок,
- Тает горе, точно льдина.
Словно солнца свет,
Шлёшь мне свой привет
Ты из своего далеко.

 Припев
Нынче вечером
Делать нечего,
Если позовут - не отвечу я,
Милая моя далеко,
- Неизвестно где,
В лютом холоде,
Там метель и снег
В чужом городе.
Милая моя далеко.
Милая моя далеко.


Рецензии