Ссора.. тебя я знаю немало лет

 ССОРА

Тебя я знаю
Немало лет.
И ты такая,
Что лучше - нет!
Но вот обидел я тебя,
Меня ты гонишь от себя,
И твой ответ
- Сплошное нет!

Парадоксально,
- Я слёзы лью,
Мне так печально,
Ведь я люблю.
Люблю я лишь тебя одну,
Готов выть волком на луну,
- Вернуть молю
Любовь твою.

 Припев

С кем не бывает,
- Ошибся я,
Но умоляю
Простить меня.
Ты не торопишься простить,
А мне так хочется любить,
Любить тебя,
Любовь моя.

Нет настроенья,
- Не ем, не сплю,
От огорченья
Лекарство пью,
Не знаю, как себя вести,
Чтобы любовь твою спасти.
Ведь я люблю,
Тебя люблю

 Припев

С тобою в ссоре
Мы пол-часа:
Укор во взоре,
Блестит слеза.
Чтобы прощенье получить,
Тебя я должен насмешить
И за леса
Уйдёт гроза.

На солнце в мае
Кусочком льда
Твой гнев растает,
И мне тогда
Ты снова скажешь:- Я - твоя,
Покрепче обними меня!
И, как всегда,
Шепнёш мне: - Да!

 Припев

Моя любовь, хорошая моя,
Я без тебя, тоскуя, пропадаю.
То, что люблю тебя, как ты - меня,
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю!
Ну разве можно так жестоко рвать
В один момент все наши отношенья?!
Хочу тебе, любимая, сказать:
- В моём проступке нет мотива преступленья.


Рецензии