Гробовая тишина души
В знакобуквенном формате «на потом»
Если б я был книгой (даже самой грустной)
То отделался бы вырванным листом.
Но мелькают дни, как скучные абзацы,
Многоточиями главы завершив…
И отчётливее стала ощущаться
Гробовая тишина моей души…
Свидетельство о публикации №107072900726