Крылов life

Я так хотел носить очки
Как обезьяна у Крылова
Но подвели меня зрачки:
Я вижу всё и всё не ново.
Да-да. Да-да.
Нет-нет. Нет сигарет.
Плохо-хо. Хо-ро-шо кому-то.
Тому, кто курит мои сигареты летом.


Рецензии