Сопернице
Прощай за все как я прощала.
Тебя прошу – его храни,
Не забывай, что я сказала.
Ты для него сейчас любовь,
Весна, мечта и упоенье,
А у него бушует кровь,
Ты сон, обман и ты забвенье.
В тебе он ищет доброту
Надежду, ласку твоих губ.
В тебе он ищет доброту
И он не будет с тобой груб.
А я далекая, чужая
Тебя прошу – его храни,
А он ко мне вернется, знаю,
Моей захочет вновь любви.
Свидетельство о публикации №107072900689
Люби его - добром прошу,
Пока ещё не угрожаю,
Но как разлюбишь - укушу!
Михаил Левин 08.09.2007 20:51 Заявить о нарушении