К Р. И
И в голосе звучит страданье.
Ты улыбаясь прячешь страх
И глупые свои желанья.
Ты любишь фильмы про любовь,
Красивых девушек, цветы.
Ты вечно молод, бродит кровь,
Ты принц из сказочной мечты.
Ты любишь сладкие уста
И пылкие в любви признанья.
Тебя прельщает красота
И очень юные создания.
Ты бродишь в розовых очках
Вообразив себя эстетом.
Тебя я высмею в стихах –
Ведь все дозволено поэту.
Ты маску на себя одел –
Печальный рыцарь Альбиона,
Но не одну ты не жалел
Живя лишь по своим законам.
Печальный взгляд, тоска в глазах
Таков итог твоих желаний.
Опять один и снова крах –
Но ты ведь любишь расставанья?
Свидетельство о публикации №107072900683