Мои слезы

Мои слезы прольются дождем
В твоем городе на твоей улице,
Обожгут твои губы огнем –
Все прошло, но не все забудется.

Бледный дым моих сигарет
Долетит до тебя облаками,
Передаст от меня привет
И посмотрит моими глазами.

Зашумит мой посланник, играя,
Вольный ветер листвой перед домом
И напомнит, что где-то чужая
Остается такой же знакомой.


Рецензии