В моих грешных мыслях...

В моих грешных мыслях
Ты нашел пристанище.
Уходи из моей жизни,
А не то раскаешься.

Раз, отведав моей страсти -
Полонишься ею.
Я то знаю сколько власти
Над тобой имею.

Не смотри в глаза, не надо –
Прочитаешь много.
Я пугаюсь сейчас взгляда,
На душе тревога...

Уходи из моей жизни,
А не то останешься –
В моих грешных мыслях
Ты нашел пристанище.


Рецензии