Буду ждать

Тебя я буду ждать спустя года.
Знай, мною отдан ты другой на время.
И знай о том, что ты моя судьба,
Моя любовь, мой рок и мое бремя.
Ты будешь изменяться, как и я,
Других ласкать, любить и тоже нежить,
Но знай, что только в сердце у меня
Останешься молоденьким как прежде.
Тебя я буду ждать спустя года
И ты однажды постучишь вдруг в двери,
Войдешь в мой дом и сядешь у огня
И тихо скажешь: «Я любил, я верил».


Рецензии