Мы стобой расстались навсегда

Мы с тобой расстались навсегда,
Я ушла как лето незаметно.
Пред тобой кружит сейчас листва,
Предо мной бушуют сейчас ветры.
Мы с тобой расстались навсегда.
Я не верю этому, не верю.
По щекам сейчас бежит слеза
И другой стучится в мои двери.
Мы с тобой расстались навсегда –
Жить судьбой для каждого своею.
Только для двоих одна судьба,
Если они любят, в это верю.


Рецензии