Море
Море плещется у ног.
И тебе безумно жаль,
То, что время как песок.
Море тихо напевает
Свой мотив, а ты грустишь,
Оно боль твою снимает –
Все забудешь, все простишь.
Бирюза волной мерцает,
А ты думаешь о нем,
Он не любит и не знает,
Что больнее с каждым днем.
Море дарит упоенье,
Радость тихую, покой.
Забываешь о мученьях
И о том, что он чужой.
Свидетельство о публикации №107072900675