Жить, любя
Так ужасно человеку без воды.
Иссыхает тело без воды
Иссыхает душа без любви
Словно дерево сухое у ручья –
Предостережение стоит.
« Проживите, люди, жизнь, любя « -
Ручеек с лукавинкой журчит
Не сыграешь как по нотам песнь любви,
Все равно всю жизнь ее зови.
Среди гор ищи и эхом обманись
Лишь не иссушайте нашу жизнь!
Ручеек прохладный воду льет
Песнь души своей полям поет
Полюшко, заслушавшись ручья,
Радостно колосьями встает.
1981г.
Свидетельство о публикации №107072900672
Григорий Рабинович 18.03.2009 10:26 Заявить о нарушении