О ком плачет дождь

За тёмным окном плачет дождь.
Зачем плачет он, не поймёшь.
Не знает той тайны никто
И жизнь непростую его.

Лишь только рукою смахнёшь
Слезу, что похожа на дождь,
Откроется тайна тебе,
О ком плачет дождь в темноте.

Ты сядешь в слезах на окно,
Тихонько откроешь его,
И будете плакать вдвоём
Вы с мокрым и грустным дождём.

29.07.2007


Рецензии