В храм войду

В храм войду – свечу за здравие
И свечу за упокой,
По канонам православия
Тем, кто мертвый и живой.

Стану тихо под иконами,
Осенив себя крестом,
С троекратными поклонами
Я покаюсь пред Христом.

Отгорит свеча за здравие,
Отгорит за упокой,
Я как будто горе сплавила
Над церковною свечой.


Рецензии