Предрассветная...
Я утопаю зеленью в карем,
Таю весенним неожиданным снегом.
Утро расскрасило алым пожаром
Краешек неба, краешек неба...
Нежной фиалке листья помашут -
Тянется робко к палящему лету.
Это рассветное небо нам скажет:
Быль или небыль, быль или небыль...
Ставит рассвет на загадочность вето,
Листья опавшие скроет травой.
Это последняя ночь без ответа:
Буду ль с тобой, буду ль с тобой...
Я же считаю ресницы-секунды,
В путь отправляюсь по волнам твоим
И на такие вершины зовёшь меня ты -
Это по силам нам только двоим.
Грузинская версия стихотворения:
pirveli game
chumad ileva es nazi game:
sadgac stumrebi zeims-suls svamen,
me ki vitvli tcamtcamebs-tcamebs -
mitxari rame, mitxari rame...
tetri safari cremlit daname.
sheni dumilis tyveshi matcameb,
me ki vuyureb talgebs, mag tcarbebs -
mitxari rame, mitxari rame...
am samyaroshi mxolot shen da me
mtvaris shuqis qvesh davtkbebit vnebit.
mogvefereba xelebit-frtebit
es chveni game, es chveni game...
Свидетельство о публикации №107072900566
Я успела посмотреть предыдущую фотографию на твоей страничке, спасибо! Она удивительно гармонировала с этим чудесным нежно-грустно-светлым стихотворением.
"И на такие вершины зовёшь меня ты -
Это по силам нам только двоим." - это особенно понравилось.
(у меня тогда ни отзывы, ни рецензии не отправлялись, глюк был какой-то, сейчас наверстываю упущенное)
Ирина Каменская 20.10.2007 20:34 Заявить о нарушении
Только собрался следующее стихо (к тебе))) выставить, а тут и ты...
Рад тебе очень.
Был вчера у тебя в гостях.
Спасибо, что не забываешь!
Гено Кснели 21.10.2007 09:09 Заявить о нарушении