Капли пота

По шее прокатились капли пота,
Но с поцелуя началась игра,
Ты обласкала нежно мое тело,
В пещеру поезд, заезжал любя.

Те вздохи, звуки наслажденья,
В одной постели, мы с тобой родны,
На покрывале кровь, все знаки наслажденья,
Но вот вопрос, была ли тут любовь?
29.07.2007


Рецензии